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普通にスーパーでたくさん積んでいる食パン。 昔は、これで十分だ、って思っていた。 でも、パン屋で買う食パンとの違いを知ってから 絶対、パン屋さんで買うようになった。 その違いは「かび」(・へ・) 最近はTAKAGIの食パンONLYの毎日だけど、 ここのが一番「かび」がきやすい。 それでいいんです。 1週間常温でおいていても「かび」がこないもの、それが怖い。 ちなみに説明をよく読むと、輸送するときのポストハーベストを 使っていない、国産小麦を使用している、らしい。 「かび」も来ないし、小麦のおいしさも味わえるし、 この食パンを毎朝食べる幸せ、感じます。 じゃじゃーん! 最近、とんとイオン系のお店で見かけなくなった、 「発酵バター」 発酵バターなんて高くて普通に買えません(笑) だけれども、これにしても値段あがりました。 以前は400円弱でしたが、 今は500円弱、、、。 それでも、普通の発酵バターよりは格段にお安いです。 とりあえず、3つ買いました(笑)
by nagomi0916
| 2009-03-26 21:10
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